Дик Адвокат

Дик Адвокат

Дик Адвокат, очень  доволен счетом в матче отборочного тура Евро-2012, но крайне не доволен качеством игры своих футболистов. На последней пресс-конференции наставник россиян признался, что ему очень не понравилось беспокойство в действиях своих подопечных.

Напомним, что сборная России  победила сборную Армению на своем поле в Санкт-Петербурге, со счетом три : один.  На 25-й минуте наши защитники не доглядели за нападающим сборной Армении Маркосом Пицелли, который тут же открыл счёт. Но, не прошло и двух минут как Роман Павлюченко забил ответный мяч в ворота Романа Березовского.

2-ю половину матча Россияне провели более активно, инициатива перешла практически полностью на сторону подопечных Дика Адвоката. Долго ждать не пришлось, на пятьдесят девятой минуте навесная передача Игоря Семшова пришлась как раз на ногу Павлюченко, цифры на табло поменялись,  2 : 1 в нашу пользу.

Ещё через 13 минут гости сбили с ног в своей штрафной Юрия Жиркова. Воспользовавшись прекрасным шансом, Роман Павлюченко сделал  хет-трик. Последние минуты матча проходили под диктовку Российских футболистов

Итог, волевая победа над сборной Армении со счётом три : один. Главный тренер поблагодарил болельщиков за отличную поддержку на протяжении всего матча.

Напомним о результатах матчей которые проходили параллельно матчу России и Армении. Ирландия одержала победу над Македонией со счётом 2 : 0. Словакия вырвала победу у сборной Андорры, 1 : 0.

Следующие матчи Евро-2012, отборочного тура состоятся лишь в сентябре, нашей сборной предстоит сразиться со сборной Македонии и Ирландии. Нам остается только ждать и пожелать нашим ребятам удачи.