"Динамо" - "Локомотив"

"Динамо" - "Локомотив"

В шестнадцатом матче, на стадионе «Арена-Химки», московское «Динамо», в не полном составе, одержал  уверенную победу над футбольным клубом «Локомотив».

Еще до начало встречи, московское «Динамо» считали фаворитом данной встречи. Но никто не ожидал, что счет будет таким разгромным. Уже на десятой минуте встречи, Куранье открыл счет в матче. Затем, через четырнадцать минут после первого забитого мяча, Кевин Куранье вновь забил. Потом последовало нарушение со стороны Кокорина, после чего, его удалили. Железнодорожники получили шанс отыграться, ведь их противник остался в меньшинстве, но нет, складывалось такое впечатление, что это у «Локомотива» удалили игрока.

Очень удачно сложился матч для Воронина, во всех забитых  мячах он, так, или иначе, принимал участие. До перерыва, «Динамо» смог забить еще, а точнее его игрок Семшов, на тридцать седьмой минуте.

После перерыва, в  игре ничего не поменялось, «Динамовцы»  по-прежнему доминировали на поле. Однако, не без удачи, железнодорожникам  удалось забить один мяч, так называемый «гол престижа». Решающий момент в матче поставил Воронин, на семьдесят девятой минуте он не помог забить, а сам забил.  

Бесспорная победа «Динамо». Бело-голубые должны сожалеть, что команды уходят на перерыв, ведь у них только все стало налаживаться. А вот «Локомотиву» нужно было уходить на перерыв еще неделю назад…

Таким образом, к концу Российской Премьер-Лиги, шестнадцатого тура, футбольный клуб «Динамо»,  имеет у себя в копилке 29 очков и занимает 3-е место в турнирной лестнице. А ближайший преследователь московского клуба – «Анжи», отстает от него на 2 очка. А вот «Локомотив» сместился в центр турнирной таблице, но недавно там была «Кубань», которая находится на данный момент на шестом месте, но подняться выше, ей будет очень тяжело.